Hachoir

Brochettes de poulet laquées à la sauce aux cacahuètes

  • Plat
  • Pour 2 personnes
Illustration Brochettes de poulet laquées à la sauce aux cacahuètes

Ingrédients :

  • 4 blancs de volaille
  • 2 cas de sauce soja
  • 1 gousse d’ail
  • Un peu de gingembre
  • 1 citron vert
  • 250 g de cacahuètes 

Préparation :

  1. Dans le hachoir sans fil, ajoutez les cacahuètes, les zestes et le jus du citron vert, la gousse d’ail épluchée et la sauce soja.
  2. Mixez la pâte et, lorsqu’elle atteint une texture homogène ajoutez un peu de gingembre râpé.
  3. Détaillez les blancs de volaille en cubes de 4 cm et mettez 3 morceaux par brochette.
  4. Recouvrez les brochettes de la sauce aux cacahuètes et laissez le tout mariner durant 4h au frais.
  5. Faites cuire les brochettes à la plancha.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Hachoir sans fil

79,99 €