Hachoir
Brochettes de poulet laquées à la sauce aux cacahuètes
- Plat
- Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 4 blancs de volaille
- 2 cas de sauce soja
- 1 gousse d’ail
- Un peu de gingembre
- 1 citron vert
- 250 g de cacahuètes
Préparation :
- Dans le hachoir sans fil, ajoutez les cacahuètes, les zestes et le jus du citron vert, la gousse d’ail épluchée et la sauce soja.
- Mixez la pâte et, lorsqu’elle atteint une texture homogène ajoutez un peu de gingembre râpé.
- Détaillez les blancs de volaille en cubes de 4 cm et mettez 3 morceaux par brochette.
- Recouvrez les brochettes de la sauce aux cacahuètes et laissez le tout mariner durant 4h au frais.
- Faites cuire les brochettes à la plancha.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette