Plancha

Smash burger

  • Plat
  • Pour 2 personnes
Illustration Smash burger

Ingrédients :

  • 4 potatos bun’s ou bun’s classiques
  • 8 steaks hachés de 125 g
  • Des pickles
  • 8 tranches de cheddar
  • De la sauce BBQ

Préparation :

  1. Allumez votre plancha → thermostat maximum.
  2. Huilez très légèrement la plaque.
  3. Posez les steaks hachés sur la plancha et, écrasez-les avec une spatule jusqu’à obtenir un steak d’une épaisseur de 1 mm.
  4. Posez une tranche de fromage par steak. Empilez les steaks 2/2.
  5. Coupez les bun’s en 2, colorez les 2 faces sur votre plancha.
  6. Procédez au montage : mettez de la sauce sur le pain, ajoutez les 2 steaks et les pickles.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Plancha

69,99 €

Plancha

59,99 €

Plancha XL (effet pierre)

89,99 €

Plancha XXL

99,99 €

Plancha XXL

99,99 €

Plancha XXL

89,99 €