Plancha
Smash burger
- Plat
- Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 4 potatos bun’s ou bun’s classiques
- 8 steaks hachés de 125 g
- Des pickles
- 8 tranches de cheddar
- De la sauce BBQ
Préparation :
- Allumez votre plancha → thermostat maximum.
- Huilez très légèrement la plaque.
- Posez les steaks hachés sur la plancha et, écrasez-les avec une spatule jusqu’à obtenir un steak d’une épaisseur de 1 mm.
- Posez une tranche de fromage par steak. Empilez les steaks 2/2.
- Coupez les bun’s en 2, colorez les 2 faces sur votre plancha.
- Procédez au montage : mettez de la sauce sur le pain, ajoutez les 2 steaks et les pickles.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette