Batteur

Carott cake

  • Dessert
  • Pour 8 personnes
Illustration Carott cake

Ingrédients :

  • Ingrédients :

    • 200 g de farine
    • 250 g de carottes
    • 100 g de comté
    • 120 g de beurre fondu
    • 3 œufs
    • 2 cuillères à soupe de sucre
    • 50 g de graines de sésame blond
    • 1 sachet de levure chimique
    • Sel, poivre

    Préparation :

    1. Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6).
    2. Epluchez et râpez les carottes. Râpez le comté.
    3. Dans un saladier, battez les œufs et le sucre à l’aide du batteur sans fil est des fouets.
    4. Versez le beurre fondu. Salez et poivrez.
    5. Ajoutez la farine et la levure et mélangez à l’aide des fouets jusqu’à obtenir une pâte lisse.
    6. Incorporez les carottes, le comté et les graines de sésame. Mélangez.
    7. Beurrez le moule à cake et versez-y la préparation.
    8. Faites cuire 20 minutes à 180 °C puis encore 30 minutes à 165 °C.

    Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

    Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Batteur sans fil

59,99 €