Batteur
Carott cake
- Dessert
- Pour 8 personnes
Ingrédients :
-
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 250 g de carottes
- 100 g de comté
- 120 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 50 g de graines de sésame blond
- 1 sachet de levure chimique
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6).
- Epluchez et râpez les carottes. Râpez le comté.
- Dans un saladier, battez les œufs et le sucre à l’aide du batteur sans fil est des fouets.
- Versez le beurre fondu. Salez et poivrez.
- Ajoutez la farine et la levure et mélangez à l’aide des fouets jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Incorporez les carottes, le comté et les graines de sésame. Mélangez.
- Beurrez le moule à cake et versez-y la préparation.
- Faites cuire 20 minutes à 180 °C puis encore 30 minutes à 165 °C.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette