Blender
Velouté d'asperges express
- Soupe
- Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 400 g d’asperges en bocal ou d’asperges fraîches déjà cuites
- 60 cl d’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d’œuf
- Sel et poivre du moulin
- Quelques pluches de cerfeuil pour le dressage
Préparation :
- Détaillez les asperges en morceaux et disposez-les dans le bol.
- Ajoutez l’eau, le cube de bouillon, le sel et le poivre.
- Sélectionnez la fonction soupe veloutée.
- Une fois le temps préprogrammé écoulé, ajoutez le jaune d’œuf délayé dans la crème.
- Mixez 10 secondes avec le programme Mixer..
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette