Blender

Velouté d'asperges express

  • Soupe
  • Pour 2 personnes
Illustration Velouté d'asperges express

Ingrédients :

  • 400 g d’asperges en bocal ou d’asperges fraîches déjà cuites
  • 60 cl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel et poivre du moulin
  • Quelques pluches de cerfeuil pour le dressage

Préparation :

  1. Détaillez les asperges en morceaux et disposez-les dans le bol.
  2. Ajoutez l’eau, le cube de bouillon, le sel et le poivre.
  3. Sélectionnez la fonction soupe veloutée.
  4. Une fois le temps préprogrammé écoulé, ajoutez le jaune d’œuf délayé dans la crème.
  5. Mixez 10 secondes avec le programme Mixer..

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Blender portable

49,99 €