Hachoir
Boulettes de cabillaud au citron vert et lait de coco
- Plat
- Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 dos de cabillaud
- 2 carottes
- 1 zeste de citron vert
- 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 40 cl de lait de coco
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
- 1 cuil. à soupe de coriandre hachée
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
- Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Épluchez les échalotes et les gousses d’ail. Hachez-les.
- Coupez le dos de cabillaud en dés puis hachez-les à la grille fine de votre hachoir. Disposez dans un saladier, ajoutez la coriandre, l’huile d’olive, le jus de citron, une échalote, l’ail, le sel et le poivre. Mélangez bien.
- Confectionnez des boulettes de la taille d’une grosse noix.
- Versez l’huile d’olive dans une poêle chaude et faites revenir l’échalote restante et les carottes.
- Ajoutez le lait de coco et les boulettes de poisson.
- Salez et poivrez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Servez avec du riz thaï.
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Produits de la recette