Hachoir

Brochettes façon kefta

  • Plat
  • Pour 2 personnes
Illustration Brochettes façon kefta

Ingrédients :

  • 500 gr de viande de bœuf

  • 1 bouquet de menthe

  • 1 cas d’épice Ras el-hanout

  • 1 cas d’épice tandoori

  • 2 œufs

  • 2 oignons

  • 5 gousses d’ail

Préparation :

  1. À l’aide du robot hachoir Siméo, hachez la viande de bœuf, la menthe, les oignons et l’ail.

  2. Dans un cul de poule, mettez la viande hachée, le Ras el-hanout, les épices tandoori et les œufs.

  3. Mélangez et assaisonnez.

  4. Réalisez des boudins de farce et piquez-les sur un pique à brochette.

  5. Saisissez les brochettes sur la plancha Siméo thermostat maximum.

  6. Dégustez les brochettes accompagnées de sauce blanche.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Robot hachoir compact

99,99 €