Hachoir
Brochettes façon kefta
- Plat
- Pour 2 personnes
Ingrédients :
-
500 gr de viande de bœuf
-
1 bouquet de menthe
-
1 cas d’épice Ras el-hanout
-
1 cas d’épice tandoori
-
2 œufs
-
2 oignons
-
5 gousses d’ail
Préparation :
-
À l’aide du robot hachoir Siméo, hachez la viande de bœuf, la menthe, les oignons et l’ail.
-
Dans un cul de poule, mettez la viande hachée, le Ras el-hanout, les épices tandoori et les œufs.
-
Mélangez et assaisonnez.
-
Réalisez des boudins de farce et piquez-les sur un pique à brochette.
-
Saisissez les brochettes sur la plancha Siméo thermostat maximum.
-
Dégustez les brochettes accompagnées de sauce blanche.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette