Hachoir
Steak haché sauce au poivre
- Plat
- Pour 2 personnes


Ingrédients :
-
500 gr de viande de bœuf
-
2 cas de poivre noir en grain
-
2 oignons
-
25 cl de bouillon de bœuf
-
25 cl de crème
-
5 cl de vin rouge
Préparation :
- Hachez la viande de bœuf avec le robot hachoir Siméo.
- Épluchez et ciselez les oignons.
- Façonnez des steaks de 125 gr puis, faites-les revenir dans une poêle légèrement graissée, à feu vif.
- Retirez les steaks du feu et réservez-les.
- Ajoutez dans la poêle les oignons et déglacez-les au vin blanc.
- Ajoutez les grains de poivre noir et le bouillon de bœuf.
- Laissez réduire le tout à feu vif.
- Ajoutez la crème et laissez-la épaissir.
- Ajoutez les steaks dans la poêle et nappez-les de sauce.
- Dégustez.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine