Yaourtière
Boisson végétale à la myrtille
- Boissons et jus
- Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 L de boisson de soja nature
- 1 sachet de ferments ou un yaourt au soja
- 230 g de myrtilles
- 4 CS de sucre de coco (ou de canne complet)
Préparation :
- La veille : faites cuire les fruits avec le sucre dans une casserole pendant 15 minutes.
- Réservez jusqu'au lendemain.
- Mélangez doucement la boisson soja et les ferments, veillez à ce que l’ensemble soit homogène.
- Répartissez dans les pots, positionnez les couvercles.
- Disposez les pots dans la yaourtière branchée.
- Placez le couvercle transparent sur la yaourtière.
- Programmez P2, durée 10 à 12 h selon la texture attendue.
- Réservez les yaourts au moins 4h au réfrigérateur.
- Versez la confiture et les yaourts dans un saladier.
- Mélangez bien et répartissez cette préparation dans les pots avant de servir ou de remettre au frais.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette