Batteur

Crème fouettée salée

  • Sauce
  • Pour 4 personnes
Illustration Crème fouettée salée

Ingrédients :

  • 20 cl de crème liquide entière ou de crème fleurette
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée (ou aneth ou basilic)
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Versez la crème dans un récipient et mettez-le au congélateur avec le fouet ballon (uniquement l’accessoire) pendant environ 15 minutes.
  2. Sortez le récipient du congélateur et avec votre batteur sans fil, fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle double de volume.
  3. Ajoutez le citron, 2 pincées de sel et du poivre selon vos goûts. Continuez de fouetter.
  4. Ajoutez la ciboulette et mélangez doucement pour ne pas casser la crème fouettée.
  5. Réservez au frais

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Produits de la recette

Pied mixeur sans fil

74,99 €