Hachoir
Moelleux choco-noisettes
- Dessert
- Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 160 g de beurre fondu
- 160 g de sucre
- 160 g de noisettes
- 160 g de chocolat noir
- 4 œufs
- 4 cs de farine T45
- ½ sachet de levure
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6).
- Beurrez le moule, réservez.
- Cassez le chocolat en morceaux et disposez dans le bol du hachoir, ajoutez les noisettes.
- Donnez quelques impulsions en vitesse II pour les réduire en grosses pépites et réservez dans un autre récipient.
- Dans un récipient, mélangez les oeufs et le sucre ; ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.
- Ajoutez les noisettes et le chocolat hachés ; mélangez et versez dans le moule.
- Mettez au four et laissez cuire 20 minutes environ.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette