Plancha
Burger
- Plat
Ingrédients pour les steaks hachés :
- 500 g de bœuf haché
- 1 œuf
- de l’oignon haché
- sel et poivre
- des fines herbes.
Ingrédients pour les hamburgers :
- moutarde, ketchup, mayonnaise (selon les goûts)
- rondelles d’oignons
- rondelles de cornichons
- lanières de salade
- rondelles d’oignons
- tranches de bacon grillées à la plancha
- tranches de fromage
Préparation :
- Réalisez des steaks hachés maison en mélangeant l'ensemble des aliments.
- Mettez à cuire sur la plancha, thermostat 3-4.
- Tranchez des pains spéciaux hamburger en deux et faites-les toaster sur la plancha.
- Dressez les burgers en ajoutant les condiments de votre goût : moutarde, ketchup, mayonnaise, rondelles d’oignons, de cornichons, lanières de salade, rondelles d’oignons, tranches de bacon grillées à la plancha, tranches de fromage…
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette