Yaourtière
Crème dessert au chocolat
- Dessert
Ingrédients :
- 170 g de chocolat pâtissier noir
- 20 cl de crème épaisse
- 20 cl de crème liquide
- 2 œufs entier+ 1 jaune
- 30 g de sucre en poudre
Préparation :
- Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez la crème épaisse et mélangez.
- Fouettez les œufs avec le sucre et faites blanchir le mélange.
- Ajoutez le chocolat, puis la crème liquide et mélangez.
- Répartissez dans les pots, positionnez les couvercles.
- Versez 50 cl d’eau à 50°C dans la yaourtière.
- Disposez les pots fermés avec leurs couvercles dans la yaourtière.
- Placez le couvercle transparent sur la yaourtière.
- Programmez P4, durée 3 à 4 heures selon la texture attendue.
- Disposez au réfrigérateur au moins 4 heures avant de consommer.
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Produits de la recette