Yaourtière

Crème dessert au chocolat

  • Dessert
Illustration Crème dessert au chocolat

Ingrédients :

  • 170 g de chocolat pâtissier noir
  • 20 cl de crème épaisse
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 œufs entier+ 1 jaune
  • 30 g de sucre en poudre

Préparation :

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez la crème épaisse et mélangez.
  2. Fouettez les œufs avec le sucre et faites blanchir le mélange.
  3. Ajoutez le chocolat, puis la crème liquide et mélangez.
  4. Répartissez dans les pots, positionnez les couvercles.
  5. Versez 50 cl d’eau à 50°C dans la yaourtière.
  6. Disposez les pots fermés avec leurs couvercles dans la yaourtière.
  7. Placez le couvercle transparent sur la yaourtière.
  8. Programmez P4, durée 3 à 4 heures selon la texture attendue.
  9. Disposez au réfrigérateur au moins 4 heures avant de consommer.

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Produits de la recette

Yaourtière

79,99 €