Tajine
Tajine poulet et olives
- Plat
Ingrédients :
- 6 hauts de cuisse de poulet
- 1 oignon finement haché
- 75 g d’olives vertes dénoyautées
- 2 gousses d’ail hachées
- 10 g d’écorce de citron confit
- 1 cuillère à café de gingembre frais haché
- 1 dose de safran
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 40 cl de bouillon de légumes
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
- Faites revenir la viande et l’oignon dans l’huile, réservez.
- Disposez la viande, les olives, l’ail, le citron confit, le gingembre et le safran dans le plat à tajine. Assaisonnez.
- Ajoutez le bouillon de légumes.
- Réglez sur la température souhaitée et laissez cuire 1h15 à 1h45 selon le type de cuisson souhaité.
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Produits de la recette