Yaourtière
Yaourts aux kiwis
- Dessert
- Pour 6 personnes


Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 60 cl de lait
- 2 kiwis
- 40 g de sucre
- 1 cuillère à soupe d'eau
Préparation :
- Pelez les kiwis et coupez-les en petits morceaux. Placez-les dans une casserole avec le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau. Laissez compoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Versez le yaourt dans un saladier, ajoutez un peu de lait et mélangez pour obtenir une consistance homogène. Ajoutez le reste du lait et mélangez.
- Versez la compotée de kiwis dans les pots, puis le mélange yaourt/lait. Placez les pots avec leurs couvercles dans la yaourtière.
- Programmez la yaourtière sur le mode "Rapide" (4 heures).
- Disposez au réfrigérateur au moins 4h avant de consommer.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette