Blender

Purée de châtaignes

  • Plat
Illustration Purée de châtaignes

Ingrédients :

  • 2 pommes de terre cuites en robe des champs (220 g)
  • 14 châtaignes (110 g) + 2 pour la déco
  • 10 cl de crème liquide
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Coupez les châtaignes en 2. 
  2. Versez-les dans le bol du blender, hachez-les sur position "Pulse" puis réservez dans un saladier.
  3. Épluchez les pommes de terre froides (cuites la veille dans l'idéal).
  4. Coupez-les en morceaux, versez-les dans le bol du blender et hachez sur position "Pulse".
  5. Incorporez ce dernier mélange dans le saladier avec les châtaignes et mélangez à l'aide d'une spatule.
  6. Ajoutez le sel, le poivre et la crème liquide puis fouettez avec une fourchette.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine