Blender
Purée de châtaignes
- Plat
Ingrédients :
- 2 pommes de terre cuites en robe des champs (220 g)
- 14 châtaignes (110 g) + 2 pour la déco
- 10 cl de crème liquide
- Sel et poivre
Préparation :
- Coupez les châtaignes en 2.
- Versez-les dans le bol du blender, hachez-les sur position "Pulse" puis réservez dans un saladier.
- Épluchez les pommes de terre froides (cuites la veille dans l'idéal).
- Coupez-les en morceaux, versez-les dans le bol du blender et hachez sur position "Pulse".
- Incorporez ce dernier mélange dans le saladier avec les châtaignes et mélangez à l'aide d'une spatule.
- Ajoutez le sel, le poivre et la crème liquide puis fouettez avec une fourchette.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine