Crêpière
Crêpes au jus de betterave
- Plat
- Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 2 œufs
- 20 cl de lait
- 15 cl de jus de betterave
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine et une pincée de sel.
- Faites un puits au centre de la farine, cassez-y les œufs et battez-les.
- Versez le lait et le jus de betterave en les incorporant petit à petit à la farine.
- Dans une casserole, chauffez le beurre en morceaux, puis ajoutez-le à la pâte et mélangez.
- Laissez reposer un minimum de 30 minutes.
- Il ne reste plus qu'à faire les crêpes sur la crêpière et à se régaler !
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette