Batteur
Mousse et coulis de kiwis
- Dessert
Ingrédients :
- 4 kiwis
- 400 g de fromage blanc égoutté
- 100 g de crème fleurette
- 150 g de sucre roux en poudre
- 30 g de sucre glace
- Le jus d'un citron vert
- Quelques copeaux de chocolat
Préparation :
- A l'aide du batteur sans fil BMN550, mélangez dans une terrine le fromage blanc avec 100 g de sucre.
- Puis fouettez la crème en chantilly bien ferme et incorporez délicatement le fromage blanc.
- Versez dans des ramequins et mettez 1 heure au congélateur.
- Pelez les kiwis et mixez-en 3 avec le jus de citron et le sucre glace. Gardez au frais.
- Sortez les ramequins et versez le coulis de kiwis par-dessus.
- Décorez avec quelques morceaux du kiwi restant et des copeaux de chocolat avant de servir.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette