Gaufrier
Gaufres aux épinards
- Plat
Ingrédients :
- 3 œufs
- 100 g de pousses d'épinards
- 430 ml de lait
- 125 g de beurre fondu et tiédi
- 250 g de farine
- 1 grande cuillère à soupe de pesto vert
- 2 cuillères à café de levure chimique
- Sel et poivre
Préparation :
- Faites blanchir les épinards dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez et hachez grossièrement.
- Sélectionnez le mode « Salé » et choisissez votre niveau de dorage. Le gaufrier se met en mode préchauffage.
- Mettez la farine, le sel, le poivre, les herbes et la levure dans un saladier et formez une fontaine au centre.
- Dans un autre récipient, mélangez les œufs, le lait et le beurre.
- Versez ce mélange dans la fontaine de farine et mélangez progressivement jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Ajoutez les épinards et mélangez à nouveau.
- A la fin du préchauffage, versez un doseur par empreinte dans le gaufrier, fermez le couvercle et attendez le signal sonore indiquant la fin de cuisson.
- Répétez l’opération avec la pâte restante.
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Produits de la recette