Soupmaker
Soupe de petits pois et épinards
- Plat


Ingrédients :
- 600 g de petits pois frais
- 300 g de jeunes pousses d'épinards
- 1,5 L de bouillon de légumes
- 2 oignons
- 2 branches de céleri branche
- 10 cl de crème liquide
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Rincez les petits pois écossés et les jeunes pousses d'épinards.
- Versez tous les petits pois, les pousses d'épinards, le céleri branche, les oignons et le bouillon de légumes dans le Soupmaker.
- Sélectionnez le programme "Soupe" de votre choix.
- Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez la crème liquide puis donnez 5 impulsions sur "Pulse".
Si vous le souhaitez, réservez quelques petits pois cuits pour la décoration des assiettes...
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette