Plancha
Brochettes de saumon et concombre
- Plat
Ingrédients :
- 1 concombre
- 2 pavés de saumon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café rase de curcuma
- 1 cuillère à café rase de poudre de curry
- 4 cuillères à café de sésame blond
- Fleur de sel et poivre du moulin
Préparation :
- Lavez et épluchez le concombre. Coupez-le en dés.
- Coupez les pavés de saumon en dés, de la même taille que ceux du concombre.
- Disposez l’ensemble des dés de concombre et de saumon dans un plat, ajoutez un filet d’huile d’olive, le curcuma et le curry.
- Mélangez puis assaisonnez de fleur de sel et de poivre. Montez les dés de poisson et de concombre pour former les brochettes.
- Faites chauffer la plancha, cuisez les brochettes très rapidement jusqu’à une mi-cuisson du saumon et, au moment de servir, saupoudrez de sésame torréfié.
- Rectifiez l’assaisonnement avec de la fleur de sel et du poivre.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette