Blender

Soupe de melon, jambon de Parme et buratta

  • Plat
Illustration Soupe de melon, jambon de Parme et buratta

Ingrédients :

  • 1 melon
  • 1 tomate
  • 1/2 concombre
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 2 burratas
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Évidez, retirez la peau et coupez le melon en morceaux. Et réservez quelques billes pour la présentation.
  2. Épluchez le demi-concombre et coupez-le en morceaux.
  3. Plongez la tomate dans une eau bouillante pendant quelques secondes, puis épluchez et coupez-la en morceaux.
  4. Dans le blender nomade, déposez les morceaux de melon et de tomate.
  5. Versez le mélange dans une assiette creuse.
  6. Ajoutez le vinaigre et le piment d'Espelette. Salez, poivrez et mélangez.
  7. Déposez les petites burrata, les tranches de jambon de Parme, du basilic, puis versez un filet d’huile d’olive.
  8. Et dégustez !

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Blender portable

49,99 €