Blender
Soupe de melon, jambon de Parme et buratta
- Plat
Ingrédients :
- 1 melon
- 1 tomate
- 1/2 concombre
- 4 tranches de jambon de parme
- 2 burratas
- 5 feuilles de basilic
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- Poivre
Préparation :
- Évidez, retirez la peau et coupez le melon en morceaux. Et réservez quelques billes pour la présentation.
- Épluchez le demi-concombre et coupez-le en morceaux.
- Plongez la tomate dans une eau bouillante pendant quelques secondes, puis épluchez et coupez-la en morceaux.
- Dans le blender nomade, déposez les morceaux de melon et de tomate.
- Versez le mélange dans une assiette creuse.
- Ajoutez le vinaigre et le piment d'Espelette. Salez, poivrez et mélangez.
- Déposez les petites burrata, les tranches de jambon de Parme, du basilic, puis versez un filet d’huile d’olive.
- Et dégustez !
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette