Batteur
Choripan et salsa criolla
- Plat
Ingrédients :
- 4 saucisses de porc
- 4 petits pains blancs allongés individuels
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon nouveau
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café Aji molido (ou de piment moulu)
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Sel et poivre
Préparation :
- Commencez cette recette argentine de Choripan en préparant la salsa criolla. Pour cela, coupez les poivrons épépinés en fine brunoise. Émincez l’oignon nouveau. Hachez finement l’ail. Dans un bol, mélangez les poivrons, l’oignon, l’ail, le piment, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive et le vinaigre. Salez et poivrez.
- Faites ensuite dorer les saucisses sur toutes leurs faces à la plancha.
- Ouvrez les petits pains en deux avec un couteau.
- Répartissez un peu de salsa criolla à l’intérieur du pain, posez les saucisses puis arrosez encore de salsa.
- Servez bien chaud.
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Produits de la recette