Blender

Milkshake vegan façon tarte aux fraises

  • Boissons et jus
Illustration Milkshake vegan façon tarte aux fraises

Ingrédients :

  • 200 g de fraises Gariguette congelées
  • 1 banane
  • 40 cl de lait d’amande
  • 2 biscuits vegan
  • 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d’agave

Préparation :

  1. La veille, lavez, séchez et équeutez les fraises. Coupez la banane en 2, épluchez et réservez uniquement une moitié.
  2. Congelez les fraises avec la demie banane épluchée.
  3. Le lendemain, mixez les fruits congelés avec le lait d’amande.
  4. Ajustez le goût avec du sirop d’agave si besoin.
  5. Ajoutez un biscuit et mixez en mode "Pulse" pour conserver des morceaux.
  6. Servez après avoir émietté 1 à 2 biscuits et coupé quelques petits morceaux de fraise sur le dessus de chaque milkshake.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine