Blender
Milkshake vegan façon tarte aux fraises
- Boissons et jus
Ingrédients :
- 200 g de fraises Gariguette congelées
- 1 banane
- 40 cl de lait d’amande
- 2 biscuits vegan
- 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
Préparation :
- La veille, lavez, séchez et équeutez les fraises. Coupez la banane en 2, épluchez et réservez uniquement une moitié.
- Congelez les fraises avec la demie banane épluchée.
- Le lendemain, mixez les fruits congelés avec le lait d’amande.
- Ajustez le goût avec du sirop d’agave si besoin.
- Ajoutez un biscuit et mixez en mode "Pulse" pour conserver des morceaux.
- Servez après avoir émietté 1 à 2 biscuits et coupé quelques petits morceaux de fraise sur le dessus de chaque milkshake.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine