Fun Cooking

Pop-corn d'Halloween

  • Dessert
  • Pour 4 personnes
Illustration Pop-corn d'Halloween

Ingrédients :

  • 1 dose de grains de maïs (env. 60g)
  • 80 g de sucre en poudre
  • 25 g de beurre demi-sel
  • colorant rouge

Préparation :

  1. Préparer le pop-corn à la machine à pop-corn.
  2. Verser le pop-corn dans un saladier.
  3. Dans une casserole, ajouter le sucre et le beurre pour faire un caramel.
  4. Lorsque le caramel est ambré, verser le colorant de manière à obtenir un caramel bien rouge.
  5. Remuer rapidement à l'aide d'une grande spatule jusqu'à ce que les pop-corn soient tous enrobés de caramel rouge.
  6. Verser les pop-corn caramélisés sur une plaque de cuisson en les espaçant au mieux avec une spatule et laisser refroidir.
  7. Une fois la préparation refroidie, séparer les pop-corn agglutinés.
  8. Présenter le tout d'un un beau contenant.

Produits de la recette

Machine à pop-corn

59,99 €