Fun Cooking
Pop-corn d'Halloween
- Dessert
- Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 dose de grains de maïs (env. 60g)
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre demi-sel
- colorant rouge
Préparation :
- Préparer le pop-corn à la machine à pop-corn.
- Verser le pop-corn dans un saladier.
- Dans une casserole, ajouter le sucre et le beurre pour faire un caramel.
- Lorsque le caramel est ambré, verser le colorant de manière à obtenir un caramel bien rouge.
- Remuer rapidement à l'aide d'une grande spatule jusqu'à ce que les pop-corn soient tous enrobés de caramel rouge.
- Verser les pop-corn caramélisés sur une plaque de cuisson en les espaçant au mieux avec une spatule et laisser refroidir.
- Une fois la préparation refroidie, séparer les pop-corn agglutinés.
- Présenter le tout d'un un beau contenant.
Produits de la recette