Yaourtière
Yaourt à la crème de marrons
- Dessert
- Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 100 g de crème de marrons
- 0,5 L de lait entier à température ambiante
- 1/2 sachet de ferments ou 1/2 yaourt nature
Préparation :
-
Déposez la crème de marrons dans un saladier.
-
Versez un peu de lait et fouettez pour délayer la crème de marrons.
-
Versez le reste de lait au fur et à mesure tout en mélangeant puis ajoutez les ferments tout en fouettant.
-
Répartissez dans les pots, positionnez les couvercles.
-
Disposez les pots dans la yaourtière branchée.
-
Placez le couvercle sur la yaourtière.
-
Sélectionnez le programme Yaourt, durée 8 à 10 h selon la texture attendue.
-
Disposez au réfrigérateur au moins 4h avant de consommer.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette