Yaourtière

Yaourt à la crème de marrons

  • Dessert
  • Pour 4 personnes
Illustration Yaourt à la crème de marrons

Ingrédients :

  • 100 g de crème de marrons
  • 0,5 L de lait entier à température ambiante
  • 1/2 sachet de ferments ou 1/2 yaourt nature

Préparation :

  1. Déposez la crème de marrons dans un saladier.

  2. Versez un peu de lait et fouettez pour délayer la crème de marrons.

  3. Versez le reste de lait au fur et à mesure tout en mélangeant puis ajoutez les ferments tout en fouettant.

  4. Répartissez dans les pots, positionnez les couvercles.

  5. Disposez les pots dans la yaourtière branchée.

  6. Placez le couvercle sur la yaourtière.

  7. Sélectionnez le programme Yaourt, durée 8 à 10 h selon la texture attendue.

  8. Disposez au réfrigérateur au moins 4h avant de consommer.

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Produits de la recette

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