Batteur
Cookies aux pépites de chocolat
- Dessert
- Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 85 g de beurre fondu
- 100 g de pépites de chocolat
- 85 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6).
- Dans un récipient, mélangez le beurre fondu et le sucre à l’aide des fouets.
- Ajoutez l’œuf et le sucre vanillé et mélangez.
- Versez progressivement la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez le tout correctement.
- Mettez du papier cuisson sur une plaque. Formez des petites noix de pâtes bien espacées.
- Enfournez 8 à 10 minutes à 180 °C. Sortez les cookies du four dès que les contours commencent à brunir.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette