Batteur

Cookies aux pépites de chocolat

  • Dessert
  • Pour 6 personnes
Illustration Cookies aux pépites de chocolat

Ingrédients :

  • œuf
  • 150 g de farine
  • 85 g de beurre fondu
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 85 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6).
  2. Dans un récipient, mélangez le beurre fondu et le sucre à l’aide des fouets.
  3. Ajoutez l’œuf et le sucre vanillé et mélangez.
  4. Versez progressivement la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez le tout correctement.
  5. Mettez du papier cuisson sur une plaque. Formez des petites noix de pâtes bien espacées.
  6. Enfournez 8 à 10 minutes à 180 °C. Sortez les cookies du four dès que les contours commencent à brunir.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Batteur sans fil

59,99 €