Hachoir

Beurre d'escargot

  • Sauce
  • Pour 4 personnes
Illustration Beurre d'escargot

Ingrédients :

  • 200 gr de beurre
  • 4 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 échalotes
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Épluchez et coupez grossièrement les gousses d’ail ainsi que les échalotes.
  2. Dans le bol de votre hachoir sans fil HVN550, déposez l’ail, l’échalote, le persil (sans les tiges), le poivre et le sel.
  3. Mixez le tout pendant 20 secondes en vitesse I. Poursuivez si nécessaire.
  4. Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis mixez à nouveau pendant 30 secondes en vitesse I.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Hachoir sans fil

79,99 €