Hachoir
Boulettes de viande
- Plat
Ingrédients :
- 500 gr de viande hachée
- 200 gr de chapelure
- 200 gr de farine
- 2 jaunes d’œufs
- 50 gr de persil
- 5 gousses d'ail
- 2 oignons : 2
- 500 gr de spaghettis
- 500 gr de purée de tomates
- Thym, origan
Préparation :
- Épluchez 1 oignon, deux gousses d'ail et coupez-les grossièrement.
- Lavez et équeutez le persil.
- Dans le hachoir sans fil HVN550 ajoutez la viande, les œufs, l’oignon, l’ail et le persil et mixez à vitesse maximum.
- Sur une plaque, mélangez la farine et la chapelure.
- Formez des boulettes d’environ 65g avec la farce et roulez-les dans le mélange farine et chapelure.
- Épluchez l'oignon restant et émincez-le.
- Faites revenir dans une poêle huilée les oignons puis ajoutez les boulettes et colorez-les bien.
- Faites mijoter à feu doux pendant 30 minutes la purée de tomates, le thym et l’origan.
- Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet et mélangez-les à la sauce tomate.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette