Batteur
Meringues à la betterave
- Dessert
Ingrédients :
- 250 gr de blanc d’œuf
- 250 gr de sucre glace
- 5 cl de jus de betterave
- Le zeste de 2 citron
Préparation :
- Dans un saladier ajoutez les blancs d’œufs et à l’aide du batteur sans fil BMN550 montez les blancs en neige.
- Quand les blancs d’œufs sont mousseux ajoutez le sucre en poudre.
- Quand les blancs d’œufs sont fermes, ajoutez le jus de betterave, le sucre glace et continuez à battre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, façonnez à l’aide d’une poche à douille, des petites meringues de la forme que vous souhaitez.
- Cuire au four à 100°C pendant 1h.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette